熊黛林承認收三卡鉆戒証實郭富城承諾迎娶(圖)

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.

熊黛林承認收三卡鉆戒証實郭富城承諾迎娶(圖)

   導語:熊黛林(微博)(Lynn)和郭富城(微博)拍拖多年屢傳婚訊,近日有傳兩人為幫患癌的熊父沖喜,會於下月結婚。15日Lynn現身否認下月結婚,但承認收到城城送的三卡鉆戒,並暗示數年內將成婚。難得城城作出承諾,怪不得Lynn自言很倖福,並想與城城白頭到老。

熊黛林承認收到郭富城送的鉆戒,又暗示想與城城白頭到老

  鄭中基(微博)、熊黛林、林峰、毛舜筠(微博)和吳千語,在黃竹坑為新戲《男人如衣服》出席開鏡禮,此戲由穀德昭執導及黃百鳴(微博)監制。Lynn和郭富城拍拖多年,但兩人的婚事一直只聞樓梯響,早前兩人更一度疑似冷戰,Lynn拒談有關城城的一切。不過,近日有指Lynn父親患癌,她和城城為幫父親沖喜決定下月結婚,Lynn更戴上三卡鉆戒出巡。

  今年結婚太趕

  談到婚訊,Lynn說:“哪有這麼快?”記者問是否要等四年,Lynn答:“這麼久?總之不是今年。”是否明年?Lynn說:“你問他(指城城)啦,如果是今年就太趕。”是否到澳洲結婚?Lynn指未到結婚日當然未有決定,城城是否已求婚?她說:“結婚我一定跟大傢講。”

  說到有三卡鉆戒,Lynn直言:“這都看到多少卡?是他送,女生都喜歡戒指。”再問Lynn有否收到求婚戒指?她說不便透露:“嫁得出那天再說,未到最後一日都不知,有什麼變化就不知怎算。”

  至於被指想為父親沖喜,Lynn說不想經常談及傢人,問父親會否因健康問題想早日看到Lynn出嫁?她說:“不會,他只想我倖福。”記者臨尾祝賀Lynn,她不忘為新戲宣傳:“祝我早點找到屬於我的衫,舒服到可以穿一世。”

  城城為戲犧牲

  另外,城城和楊埰妮(微博)近日接受無線娛樂新聞台訪問,宣傳新戲《浮城》,兩人在戲中扮演伕婦,更要由20歲演到60歲,城城為配合水上人角色而沒化妝,結果因暴曬令皮膚變差。

  更多精彩內容請關注@新浪女性(微博)

分享到: > 相關報道: 相关的主题文章: