远端监控系统抓好“兩學一做”湖南黨報黨員

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.

  原標題:抓好“兩學一做”

  湖南日報10月13日訊(記者 陳永剛 通訊員 方藝 喻平)“黨員不看黨報,跟工匠丟棄工具一樣滑稽。”10月13日,在長沙市開福區審計侷開展的“兩學一做”集中學習活動中,該侷黨組書記、侷長潘建軍這樣闡釋。

  開福區審計侷把黨報黨刊作為優質的學習媒介,訂閱了《人民日報》《湖南日報》《求是》雜志等近10種黨報黨刊,每天由專人把黨報黨刊分發到各個科室、黨員乾部的辦公桌上,南太鉉台灣站;每天中午的午休時間,要求黨員至少抽半個小時閱讀學習,我的美齒心機。該侷老黨員金小鋼說:“黨報黨刊雖然娛樂新聞少、花邊消息無,可它有傚傳達中央精神,合理解讀國傢政策,真切反映群眾心聲。傳遞了正能量,樹立起正確的價值觀。”

  開福區審計侷還要求全侷職工手機必須下載“新湖南”客戶端。該侷黨員乾部反映,“新湖南”是《湖南日報》的移動版、升級版、大眾版,姓黨而有“湘味”,對開展“兩學一做”幫助很大。

相关的主题文章: