您的瀏覽器不支援此網站,建議升級成最新版本的瀏覽器。

品牌簡介
創立於2013年5月,SOMA特調飲品是由身兼法國藍帶廚藝學院認證廚師以及美國維吉尼亞大學達頓企管碩士MBA雙重身分的羅念祖所創辦的。 “SOMA”是舊金山當地的區域名,是一個充次著各種文化交流的地方。羅念祖在舊金山鑽研廚藝時深受當地 “多國融合” 料理的影響,一直希望能將這種飲食文化帶到台灣,而SOMA特調飲品就是他的第一步。

   
品牌設計
SOMA的飲料嚴格講求品質,好喝不無聊; 優雅簡約,大膽不隨波逐流。Logo取帆船航行的意像,將品牌優雅又有冒險精神的特質融於其中。標準色以海洋般的深藍搭配金色,蘊藏了 創辦人專業料理背景的細膩感。

   
產品特色

SOMA是一種全新的茶飲。除了消費者當下第一口的香氣口感外,每一杯飲料更注重整杯喝完後的感覺。不管是奶茶茶歐雷類或是特調氣泡飲類,都能夠讓客人能夠清爽沒有負擔。此外,選用的素材,更是採用許多台灣當地的作物,如台東的洛神花,雲林的桑椹。簡單說,每一個品項都是一道獨特且完整的料理,展現飲品更細緻的一面。