您的瀏覽器不支援此網站,建議升級成最新版本的瀏覽器。

Blue Villa Story

十年前的一個夏天,有個人在無意間經過一間店便進去享用晚餐。那天他坐在二樓,看著美麗夕陽聽著海濤聲,寬廣的景色深遠的大海,是如此愜意悠閒。看看周圍其他的客人,無不都是面向著海洋天空,偶爾彼此眼神交會,輕輕點頭表達對這美景的讚同,他是喜歡海的人,心裡想著如果自己能經營這種環境是多麼遙遠的理想。


十年後,他再次來到這裡,情況與心情已完全的不同,他是20年經驗的室內設計師,此地已荒廢了許久,因緣際會,他決定重整經營,希望能將自己多年來的美食旅遊經驗,以消費者的角度帶給客人最貼心的服務。這是一個容易讓人放鬆的地方,不知不覺就會度過了很長的時間,在工程期間師傅們也因為這裡的美麗環境而不由自主的放慢了腳步,也造成了些許的藍色困擾,但結果總是美好的。他希望在離台北市區不到一小時的車程,能給客人宛如出國一天旅程才能到達的完美休閒環境,讓貴賓能無感舟車勞頓,即刻擁抱美麗的海洋。

他望向天空,看見跟十年前一樣的藍天,藍是那麼美麗 簡單 悠閒,藍色天空 藍色海洋 藍色泳池拼湊出藍色的節奏,在這優美的旅遊環境,塑造出岜里島VILLA特色的藍色氛圍,故取名BLUE VILLA。